TEALCABox - un servicio de TEALCA.

Biblioteca
Como descargar la factura de compra de AMAZON.COM
Publicado por Camilo Angulo el 09 May 2013 06:38 PM

Para los envios de Alto Valor (envios cuyo valor sea mayor o igual a U$100), es requerida la factura del proveedor a los fines de poder realizar la respectiva declaracion de impuestos y pago de aranceles en las aduanas nacionales. En algunos casos, el proveedor no anexa al envio la factura de venta y es necesario que el cliente suministre una copia digital de la misma.

Si su compra fue realizada en el portal de ventas Amazon.com, usted debe seguir los siguientes pasos:

1. Haga inicio de sesión en su cuenta de Amazon, haciendo click en "Your Account"
  2. Acceda a su historial de ordenes de compra haciendo click en "Your Orders"
  3. El portal Amazon pedirá su usuario y clave para acceder
  4. Utilizando la lista de selección simple "Date" (Fecha) usted podrá filtrar las ordenes colocadas en los ultimos 30 dias, 6 meses o años anteriores
  5. Al lado de la orden que usted realizó y sobre la que se le está pidiendo la factura, hay un enlace que dice "View Invoice" (Ver Factura)
  6. La factura que muestra el portal, debe ser convertida a formato PDF (recomendamos una impresora virtual como CutePDF o similares)

Nota: Anexo a este articulo, podrá ver un documento con imagenes de referencia para descargar la factura de Amazon

Adjuntos

como descargar la factura de compra de amazon.com.pdf (1.88 MB)
(66 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Software Help Desk por Kayako Fusion